Liebe Kinder,

die nächsten Ferien sind nicht mehr weit.

Wie in den vergangenen Ferien auch, sind alle Klassenstufen gemeinsam im Dachgeschoss bzw. dem Unter-/Südhof zu finden. Meldet Euch morgens bitte im Dachgeschoss an.

Wir freuen uns auf Euch!

Euer Hortteam

Wichtige Informationen für Kinder und Eltern

Wir wünschen allen Kindern erlebnisreiche und erholsame Ferien, Spaß und gute Laune.

Der Hort ist in den Ferien täglich von 06:30 Uhr bis 16:30 Uhr geöffnet. Bitte bringen Sie Ihr Kind bis spätestens 8:30 Uhr in das Dachgeschoss und schicken Sie zwei Fahrscheine mit.

Bitte achten Sie auch auf die Hinweise zu den in den Plänen aufgeführten Ausflügen. Änderungen in unserem Ferienprogramm sind je nach Witterung möglich.

Liebe Eltern, sollte Ihr Kind krank werden oder aus anderen Gründen an den angemeldeten Tagen nicht kommen, bitten wir Sie um eine schriftliche Mitteilung per E-Mail oder einen Anruf.

Telefonnummer-Hort: 03641/820849

E-Mail: hort[at]westschule[dot]jena[dot]de